工作动态

当前位置:基础教学部 > 工作动态

基础教学部文理党支部召开民主生活会议

作者:文理党支部  来源: 时间:2022-01-07 浏览:

组织生活会是我们党在长期的革命和建设中形成的党内组织生活基本形式之一,是党组织交流思想、总结经验、整改问题的重要载体。2022年1月7号上午9点,基础教学部文理党支部在综合楼-B303,召开支部党员民主评议会,会议由王美佳书记主持。本次民主生活会议程,分为两项。                 

会议第一项:优秀党员评选。首先,各位党员依次进行本年度工作述职;其次,党员们踊跃发言,对各位述职情况进行客观、公正、真诚的评价;最后,大家根据述职及评价情况,进行党内成员互评,8名正式党员参与评选,共评选出3名优秀党员,5名合格党员。

会议第二项:批评与自我批评。各位党员一致赞同杨乐老师的批评内容:咱们支部的各位老师可能存在一个比较忽视的地方,就是没有安排合理锻炼时间与锻炼方式。随着人年龄的慢慢增加,一些剧烈性的运动,就慢慢的不太合适了。杨乐老师建议大家可以考虑选一个比较柔性锻炼的方式,太极拳,八段锦,瑜伽,慢跑(走)等。安排合适的锻炼时间,践行"健康中国"理念。

最后王美佳书记总结发言,指出要求每位党员教师要坚定政治立场、提升理论水平、提高业务能力、增强服务意识、起好模范作用,努力扩大支部力量。 

     图片6.png

文理党支部

2022年1月7日