工作动态

当前位置:基础教学部 > 工作动态

温州商学院冬季篮球联赛第一阶段赛况

作者:翟林修  来源: 时间:2021-01-06 浏览:

2021年1月5日,德涵体育馆篮球场,伴随着金融贸易学院男篮与继续教育学院男篮比赛的终场场哨响,温州商学院冬季篮球联赛第一阶段循环赛正式结束,马上迎来的将是捉对厮杀的淘汰赛阶段。

本次晋级半决赛的队伍分别是男子组金贸学院,管理学院,国际学院,传艺学院;女子组是管理学院,金贸学院,信工学院,国际学院。半决赛将于本周四(1月7日)拉开帷幕。

回顾第一阶段比赛,既有管理学院何志琦同学第四节绝平三分追进加时,最终管理学院逆转战胜信工学院,又有传艺学院在落后近二十分的分差下奋起直追将比赛拖入加时最终战胜信工学院。本次比赛既有男队员的顽强拼搏又有女队员的巾帼不让须眉。让我们一起期待接下来淘汰赛阶段队员们的精彩表现。

1.png

2.jpg

*以下是此次循环赛各个学院的积分情况:

3.PNG

4.PNG

2021年1月6日