工作动态

当前位置:基础教学部 > 工作动态

温州商学院篮球冬季联赛落幕—管理学院勇夺双冠

作者:翟林修  来源:体育健康教研室 时间:2021-01-12 浏览:

2021年1月11日,温州商学院篮球冬季联赛迎来了最终的男女篮决赛。

首先开始的是女篮比赛,比赛的双方是管理学院与信息工程学院,最终管理学院女篮已92:69轻取信息工程学院女篮获得本次冬季联赛的女篮冠军。管理学院的童彤同学获得女篮决赛的最有价值球员称号。

女篮决赛后迎来了本次冬季联赛的重头戏——男篮决赛,比赛的双方是在半决赛中分别战胜国际学院男篮与传媒与设计艺术学院男篮的管理学院男篮和金融贸易学院男篮。紧张的气氛从热身时间就开始弥漫,随着裁判哨声响起,双方的战斗也正是打响,第一节双方不相上下,17:16金融贸易学院领先一分结束第一节,谁知第二节管理学院加大了防守强度金融贸易学院随之陷入个人单打的困境,管理学院男篮步步紧逼,上半场结束时管理学院以42:27领先两位数进入下半场。下半场易边再战,虽然金融贸易学院男篮沈琪博连进两记三分将比分扩近到个位数,但是金融贸易学院的另一位核心球员林立凡却陷入犯规麻烦,管理学院男篮却是稳扎稳打最终以66:60卫冕冠军金融贸易学院男篮。管理学院的何志琦同学获得男篮决赛的最有价值球员称号。

最后,学生事务部部长胡江老师、高级主管励荣杰老师和基础教学部副主任龙军老师为本次比赛冠亚季军颁奖。

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

3.jpg


本届温州商学院冬季篮球联赛获奖名单名次如下:

男篮的冠亚季军分别是管理学院、金贸学院、国际学院。

女篮的冠亚季军分别为管理学院、信工学院、金贸学院。

管理学院和金融贸易学院获得最佳组织奖。

传媒与设计艺术学院学院,信息工程学院和继教学院获得体育道德风尚奖。


基础教学部

2021年1月12日